スポンサードリンク

大和屋商店 牛肉 [ニュース]

大和屋商店 牛肉

フーズ・フォーラスによると、最後に検査したのは09年7月29日。
それ以前の数年間は定期的に実施していたが、
一度も菌が検出されなかったなどの理由でやめたという。

 ユッケに使用していた牛肉は、09年7月から大和屋商店
(東京都板橋区、長田長治社長)から仕入れており、
取り引きを始める際に「ユッケ用の商品として提案された」と説明。
当時のやりとりと示す電子メールが残っていることを明らかにし、
「生で食べることを想定していなかった」とする大和屋商店の主張に反論した。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ニュース

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。